Одежда, обувь Женская одежда

Компания «Тягина Татьяна»

Компания «Тягина Татьяна», уже 18 лет работающая в области моды и швейного производства, рада представить своим клиентам продукцию безупречного качества, созданную с вдохновением и любовью.

Супруги Татьяна и Александр Тягины, основавшие компанию, сделали главными принципами своей работы соблюдение безукоризненного кроя и пошива каждой модели, а также выбор тканей только самых лучших производителей.

Швейное производство компании работает с применением исключительно новейших технологий, постоянно совершенствуясь и стремясь к новым вершинам успеха. Наши мастера не перестают удивлять своих клиентов эффектностью стиля, строгой привлекательностью и невероятными дизайнерскими инновациями при выпуске новых коллекций брюк, юбок и другой женской одежды.

Динамичное развитие компании, использовавшей в течение своей деятельности торговые знаки «Tex-Real», «Texel», «Тягина Татьяна», позволило нам не только завоевать доверие множества покупателей, но и открыть представительство компании в Санкт-Петербурге, а также наладить деловые контакты со многими российскими городами.

 

Местность: Москва

8 (800) 555-89-98
8 (495) 357-05-33
г. Москва, Электрозаводская ул., д. 52, Бизнес - центр "Колибрис"

Объявление не актуально

Vip объявления

VIP ОБЪЯВЛЕНИЕ ВСЕГО ЗА 60 руб.
VIP ОБЪЯВЛЕНИЕ - это больше просмотров, больше клиентов, ...

Просмотры: 321

ПЕРМЬ. ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ: ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АО, КОМИ
Пермь. Грузоперевозки: Санкт-Петербург, Москва, Пермь, Ек...

Просмотры: 923

НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ
Новый жилой комплекс на южном побережье Коста-дель-Соль в...

Просмотры: 987

Доска бесплатных объявлений - это популярный и посещаемый сайт стран СНГ. Здесь Вы можете подать объявление бесплатно и привлечь внимание многомиллионной аудитории к своему товару. У нас размещают бесплатные объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.