Транспорт Транспорт - всё другое

Компания "Автопассаж" - официальный дилер FORD в Москве

Официальный дилер Ford «АвтоПассаж» является одним из крупнейших дилерских центров Форд в Москве с 1996 г. Мы осуществляем продажу новых автомобилей Форд, сервисное и техобслуживание в дилерском сервисе с официальной гарантией. Для наших клиентов действуют выгодные лизинговые и кредитные программы, страхование и КАСКО по акции, поставки оригинальных запчастей в сжатые сроки. Запишитесь на тест-драйв в нашем автосалоне и оцените все преимущества выбранной модели Форд уже сегодня.
В наших автосалонах всегда в наличии Ford Focus (Форд Фокус), Ford Mondeo (Форд Мондео), Ford Kuga, Ford Explorer, коммерческий транспорт — Ford Transit (Форд Транзит), Ford Tourneo, Ford Custom (Форд Кастом).
Действует программа кредитования «FORD CREDIT» для покупки новых автомобилей по сниженным процентным ставкам, акции FordMototrcraft, корпоративное обслуживание клиентов. Благодаря программе Trade-in вы сможете обменять свой старый автомобиль на новый Ford на выгодных условиях. Мы ждем вас в нашем автосалоне!

Компания "Автопассаж" - официальный дилер FORD в Москве
 

Местность: Москва

Автосалон, ул. Б. Тульская, д. 43 тел.: +7 (495) 258-00-88
Автосалон, Варшавское шоссе, д. 138А, тел.: +7 (495) 363-95-95
Автосалон, ул. Дорожная, д. 3, вл. 13, тел.: +7 (495) 775-11-22

Объявление не актуально

Другие популярные объявления этого пользователя

"DekoStone" - изделия из архитектурного камня

990 Просмотры: 381

Prostor Teks - текстильные изделия оптом

1 180 Просмотры: 308

Электрические камины Компания Grand Kamin

5 999 Просмотры: 283

Доска бесплатных объявлений - это популярный и посещаемый сайт стран СНГ. Здесь Вы можете подать объявление бесплатно и привлечь внимание многомиллионной аудитории к своему товару. У нас размещают бесплатные объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.